キウイとアボカドのソルベ 


f0157247_20561807.jpg

今日作ったキウイとアボカドのソルベ。

先週、サルボ恭子先生の料理教室のおさらい。

上からローズマリーが入ったはちみつをソースとしてかけています。

相性の良いクルミもトッピングしてみました。

ローズマリーが入って、あと味さわやか。

生クリームは使っていないのに、

アボカドの持つクリーミーさで美味しく、かつしつこくなく。

口どけもよく、食後のデザートにぴったりでした。



おすすめ夏レシピ&お出かけ夏グルメ【PR】


2つのランキングに参加しています。
ポチッとクリックしていただけると励みになります!!



にほんブログ村 料理ブログへ




[PR]
Commented at 2018-07-11 11:55 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kei-kana38 at 2018-07-11 22:14
鍵コメさん

アボカドのクリーミーさとキウィの酸味が爽やかさがバランスよく、
はちみつの甘さもやさしく。
といっても、食べてみないとわからないですよね(笑)
by kei-kana38 | 2018-07-08 21:14 | sweet | Comments(2)

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものお届けします


by kei-kana38
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30