蕾菜もゼリーも、きれいな色!
見ているだけで明るい気分になりました。
まだまだ寒いけれど、冬よりも春の食材の方に心が惹かれます。春が待ち遠しいですね。
見ているだけで明るい気分になりました。
まだまだ寒いけれど、冬よりも春の食材の方に心が惹かれます。春が待ち遠しいですね。
Like
kei さん
私蕾菜って知らなかったんです。
先日天ぷら屋さんで出てきて、初めて知りました。
スパーで売ってるんですね。
大好きです。
日本酒がすすみそうな一皿ですね。
寒い時の冷たいデザート美味しいですよね。柑橘類をついそのままパクリといってしまいますが
一手間で、おしゃれで美味しいデザートになりますね。
私蕾菜って知らなかったんです。
先日天ぷら屋さんで出てきて、初めて知りました。
スパーで売ってるんですね。
大好きです。
日本酒がすすみそうな一皿ですね。
寒い時の冷たいデザート美味しいですよね。柑橘類をついそのままパクリといってしまいますが
一手間で、おしゃれで美味しいデザートになりますね。
mikaさん
私は数年前から蕾菜を見つけては調理しています。
炒めても美味しいですよ。
福岡産が多いようです。
天ぷらも美味しそう。
オレンジ、ちょっと甘さが足りなかったのです。
それもあってゼリーに。
綺麗にお腹に消えました。
私は数年前から蕾菜を見つけては調理しています。
炒めても美味しいですよ。
福岡産が多いようです。
天ぷらも美味しそう。
オレンジ、ちょっと甘さが足りなかったのです。
それもあってゼリーに。
綺麗にお腹に消えました。