白菜と豚肉のミルフィーユ鍋(重ね鍋)
2017年 10月 12日
今日の関東地方は夏のような暑さでしたが、
明日から雨で寒くなるとか・・・。
体調管理が難しい季節ですね。
毎年よく作るほんだしレシピ。
小栗旬さんのレシピと言ったら、ピンとくるでしょうか。
今日より明日のほうが合っていたかな、このメニュー(笑)。
予定しちゃっていたものですから、そうは簡単に変更できないのです。
いつ食べても美味しい鍋だな~と思える鍋。
これからの季節、ちょくちょく食卓にのぼりそうです。
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mary_snowflake at 2017-10-12 23:02
keiさん、こんばんは〜♪
やはり、keiさんは お仕込みが丁寧です。綺麗に揃ってて、芸術ですね。
これからの季節、ミルフィーユ鍋良いですね。
鍋、最高!ですね。
やはり、keiさんは お仕込みが丁寧です。綺麗に揃ってて、芸術ですね。
これからの季節、ミルフィーユ鍋良いですね。
鍋、最高!ですね。
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kei-kana38 at 2017-10-15 16:25
by kei-kana38
| 2017-10-12 21:26
| 鍋料理
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Comments(2)