シナモンバナナ・ブランナントースト
2017年 05月 30日
日曜日のブランチに作ったシナモンバナナ・ブランナントースト。
デルソーレの「ブランナン」は国産小麦ふすまを配合したナン。
香ばしく、フルーツの甘さとよく合います。
ブランナンにバターを塗って、バナナを並べ、
シナモンシュガーをふって、トースターで焼いただけ。
バナナがとろ~りと。
簡単で美味しいブランチになりました。
シナモンバナナ・ブランナントースト
(レシピ・2人分)
ブランナン 1袋(2枚)
バター 適宜
バナナ 1本
シナモンシュガー 適宜
飾り用ミント 少々
(作り方)
ブランナンにバターを塗る。
3ミリにスライスしたバナナをブランナンに半分ずつのせる。
2に上からシナモンシュガーをふりかけ、オーブントースターで5~6分焼く。
ミントを飾る。
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
2つのランキングに参加しています。
ポチッとクリックしていただけると励みになります!!
keiさん
今晩は
シナモンバナナ・ブランナントースト
素晴らしいお料理
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
今晩は
シナモンバナナ・ブランナントースト
素晴らしいお料理
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
0
Commented
by
doronko-tonchan at 2017-06-01 05:49
お邪魔します。
私も料理はします。(言ってのけるほどのものではありませんが)
料理ブログの方にはいろいろと参考にさせていただいてます。
和食とイタリアンが好きです。
因みに肉より魚、ピザよりパスタ派です。
手の込んだものよりシンプルなものが好みです。
私も料理はします。(言ってのけるほどのものではありませんが)
料理ブログの方にはいろいろと参考にさせていただいてます。
和食とイタリアンが好きです。
因みに肉より魚、ピザよりパスタ派です。
手の込んだものよりシンプルなものが好みです。
Commented
by
kei-kana38 at 2017-06-01 22:17
Commented
by
kei-kana38 at 2017-06-01 22:19
> doronko-tonchanさん
コメントをありがとうございます。
とんちゃんさん、きっとお料理もお上手なんでしょうね。
我が家もイタリアンと和食が多いですね。
シンプルな調理方法が一番だと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
コメントをありがとうございます。
とんちゃんさん、きっとお料理もお上手なんでしょうね。
我が家もイタリアンと和食が多いですね。
シンプルな調理方法が一番だと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
by kei-kana38
| 2017-05-30 20:41
| モニター
|
Comments(4)