美味しいかんざし
2015年 12月 01日
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tanat6 at 2015-12-01 10:51
あっ これ私も使ってます。
お得で美味しいですよね。
↓↓野菜の皮やクズをためておいてブイヨンをとるのですが、無農薬や有機以外のものは心配で捨ててました。
こうやって下処理をしておくと安心なのですね。
お得で美味しいですよね。
↓↓野菜の皮やクズをためておいてブイヨンをとるのですが、無農薬や有機以外のものは心配で捨ててました。
こうやって下処理をしておくと安心なのですね。
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kirmes327 at 2015-12-02 07:09
かんざしというネーミングが良いですね。私も自宅用にはこちらでいいな〜 他にも、カステラやスモークサーモンなど美味しいものの切り落としは大好きです。
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iris304 at 2015-12-02 19:41
こんばんは(⌒▽⌒)
タイトルのかんざし、なにかしら?とおもいながら拝見しました。
切り落とした部分をかんざしというのですね。
私も、駅構内で売っているお得用を利用していますよ。充分美味しくいただいています。
あったかいおだしに、生姜たっぷり
とても美味しそうですね。
これからの季節、暖かいおうどんがほしくなりますよね。
タイトルのかんざし、なにかしら?とおもいながら拝見しました。
切り落とした部分をかんざしというのですね。
私も、駅構内で売っているお得用を利用していますよ。充分美味しくいただいています。
あったかいおだしに、生姜たっぷり
とても美味しそうですね。
これからの季節、暖かいおうどんがほしくなりますよね。
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evecookymama at 2015-12-02 20:21
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kei-kana38 at 2015-12-03 22:38
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kei-kana38 at 2015-12-03 22:39
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kei-kana38 at 2015-12-03 22:41
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kei-kana38 at 2015-12-03 22:42
by kei-kana38
| 2015-12-01 07:13
| 麺類
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